К основному контенту

Палочка-выручалочка: Универсальное косметическое средство AlpStories Marigold Ointment

Есть в моем косметическом арсенале продукты, которые я условно отношу к "тяжелой артилерии". Я достаю их тогда, когда нужен 100% эффект и гарантированный результат. Универсальное средство с календулой от AlpStories - как раз в их числе.
Итак, косметическое средство AlpStories Marigold Ointment. У меня с календулой, также в линейке есть аналогичные с лавандой, арганом и семенами льна.
Баночка большая, пластиковая с закручивающейся крышкой. Обьем 150 мл. Оформление стильное и в тоже время лаконичное.
Универсальное косметическое средство с органическим экстрактом календулы и эфирным маслом лимона, хорошо подходит для сухой и потрескавшейся кожи, требующей успокаивающую помощь.
Состав просто роскошный. Здесь только плюсы. Органические компоненты в правильном сочетании. Никаких тебе парабенов-минеральных-масел-отдушек и прочих "сюрпризов", которыми порой бывает напичкана косметика - только натуральные масла.
Аромат легкий, едва уловимый, после нанесения практически сразу выветривается. Средство приятно пахнет лимончиком.
По текстуре средство ближе всего к баттеру. Плотненькое, но при попадании на кожу сразу тает, превращаясь в масло. Мега питательное, насыщенное, но при этом нелипкое. Супер экономичное - маленькой горошинки хватает на одно применение с головой) Так что баночкой можно смело делиться с родными и не жадничать  -  самостоятельно его использовать практически нереально)
Средство универсальное - его можно использовать на любом участке тела, которое страдает от сухости, обезвоженности или других неприятностей. 
Как наношу его я?)
Для рук - плотным слоем под хлопчатобумажные перчатки на ночь. Эффект превосходит все ожидания! Кожа мягкая, гладкая, напитанная на утро. Также можно наносить под нитриловые-латексные перчатки - эффект мини-сауны)) Но такой вариант лучше в дневное время - намазали, и вперед заниматься делами. А волшебное средство будет восстанавливать кожу в это время)
Для ног - аналогично. Лучше под носочки и на ночь. Отлично справляется с огрубелыми пяточками и другими сухими участками.
Для губ - в качестве бальзама. Восстанавливает даже самые шершавые и обветренные буквально за несколько минут!
Для кутикулы - убирает заусенцы, смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину (при регулярном использовании). Накопительный эффект присутствует.
Для лица - да-да, я его и на лицо наношу. Если мне надо срочно-экстренно убрать шелушения например перед макияжем. Тонкий слой на проблемное место, несколько минут- и снимаем остатки салфеточкой. Кожа гладкая, напитанная и готова к макияжу.
Как видите, средство универсальное, питательное и практически незаменимое) Люблю его всей душой и присадила на него своих родных))
А Вы пробовали? 

*предоставлено на тестирование маркой Alpstories


Комментарии

  1. У меня было такое же средство, но в меньшем объеме. Очень полезная вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Палочка -выручалочка)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))