Розовый сад: Масло для бритья Mixtura Rosy

Сегодняшний пост будет посвящен слегка деликатной теме. Нет, провокационных фото Вы тут не увидите, не пугайтесь,скорее наоборот - все очень нежно и по-девчачьи)) А вот сама тема  может смутить особо впечатлительных читателей. Если что - я предупредила)
Рано или поздно все мы девочки сталкиваемся с проблемой нежелательных волос. Я отношусь к той категории, которая жутко боится боли в этом вопросе ну и что, что рожала  и ежемесячным пыткам депиляции предпочитаю ежедневные манипуляции с бритвой.
Поиски идеального средства для бритья не прекращались по сути никогда, а гели и пенки просто сменяли друг друга без особого желания быть купленными повторно.
Внезапно все встало на свои места с появлением ароматной новинки от Микстуры - масла (да-да, именно масла) для бритья с чудесным ароматом розы.
Масло находится в небольшой пластиковой бутылочке с дозатором. Упаковка лаконичная, стильная и практичная. Милая этикетка служит чудесным украшением)
Идем дальше. Аромат. Божественный. Роза, нет, букет, нет, целый розовый сад каким-то чудом поместился в маленьком флакончике. Стоит только открыть его и кажется, что миллион розовых лепестков кружатся в воздухе, окутывают нежным облачком, путаются в волосах и пропитывают их волшебным ароматом... Я влюбилась настолько, что готова в этом масле купаться (интересно, его на лицо можно наносить?)
Активные компоненты в составе:
Эфирное масло герани: это масло быстро снимает воспаление и шелушение, а также его противовоспалительные свойства в сочетании с уникальными регенерирующими «талантами» активно используют в лечении обморожений, экзем, порезов, ожогов и ран.
Масло примулы вечерней: Благодаря высокому содержанию линолиевой кислоты оно незаменимо для сухой и склонной к раздражениям кожи. Оно подойдет даже для аллергиков, а также поможет снять воспаления и покраснения. Также оно способствует повышению упругости и эластичности кожи.
Масло абрикосовых косточек: Легкое питательное масло. Также отлично справляется с сухостью и шелушением. Его применение стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери её упругости и эластичности;
Масло прозрачное, жидкое, с легким желтоватым оттенком. Расходуется экономно.
Наносить его надо на влажную кожу- вот тут и начинается все самое интересное)) Масло хорошо распределяется по коже, при этом как-будто выталкивая капли воды на поверхность. Излишней жирности или эффекта пленки я не заметила. Процедура бритья с маслом намного комфортнее, чем с гелем или пенкой - кожа становится более скользкой, что обеспечивает гладкость бритья, а богатый состав защищает кожу от раздражения.
Остатки средства можно легко смыть гелем для душа) Здесь тоже приятный бонус - кожа не требует дополнительного ухода. Отличное увлажнение, питание, смягчение и (что для меня очень важно) отсутствие раздражение и покраснений  - вот это я понимаю результат!
Кстати, кожа после масла еще долго хранит нежность и роскошный аромат) 
Прекрасное масло, чудесный состав и замечательный результат! Я очень довольна экспериментом)
 А Вы знакомы с маркой? Пробовали уже новинки?

* предоставлено на тестирование PR-менеджером Mixtura

Комментарии

  1. Я только могу догадываться насколько оно в этом плане хорошо))
    Я в качестве средства для бритья использовала масло для душа Alpstories, и оно было шикарно ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно прекрасно)))
      Кстати, интересная идея))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения