вторник, 3 января 2017 г.

Комплексный уход за лицом с линейкой Skinfood Black Sugar

Как-то незаметно для себя, я собрала почти всю линейку очищающих средств с черным сахаром популярной корейской марки Skinfood. Чем же они меня так соблазнили - читайте дальше)
Гидрофильное масло - самое эффективное средство для хорошего очищения кожи и снятия макияжа. Никакая мицеллярная водичка или молочко не сделает того, на что способно маслице) Конкретно на Skinfood Black Sugar Perfect Cleansing Oil отзывы были достаточно противоречивые, но я сначала попробовала набор миниатюр и, убедившись в отличном качестве, обзавелась полноразмерной версией.
Миниатюрки, кстати, выглядели вот так. Милейшие бутылочки, незаменимые в поездках))
А вот и их "большой брат")
 Skinfood Black Sugar Perfect Cleansing Oil 
Упаковка подкупает стильностью и лаконичностью. Темный пластик(который больше похож на стекло) и черные матовые этикетки. 
Дозатор - привычный для корейских масел, длинный тонкий носик+контроль нажатия.
 Очень нужная и функциональная мелочь)
Аромат интересный - четко слышно лимон и жженый сахар. Вкусненько, но не приторно. Масло жидкое и абсолютно прозрачное. Экономичное - одного полного нажатия достаточно для того, чтобы очистить лицо от полноценного макияжа. Смывает отлично, справляется с любыми средствами, включая стойкие. После масла я всегда использую умывалку.
На фото - тушь, белый грим, гелевая подводка, помада, стойкая помада, тинт, гелевый карандаш, стойкий тон и кремовые тени.
 Смылось все, кроме корейского тинта Тони Моли, но он и правда "неубиваемый-непотопляемый"
Следующее средство из линейки - умывалка в миниатюре
 Skinfood Black Sugar Perfect Scrub Foam
Оформление в том же стиле, аромат тоже) 
Средство плотное по текстуре, кремовое, с большим количеством сахарных крупинок.
 При намокании начинает хорошо размыливаться, крупинки тают и ...это правда сахар))) Умывалка сладкая))) Пенится несильно, но зато хорошо очищает и практически не сушит кожу. 
Для более жесткого скрабящего эффекта можно наносить ее на сухую кожу) 
И еще один бестселлер марки - маска для лица  Skinfood Black Sugar Mask Wash Off. Об этих масках не писал разве что самый ленивый)  когда-то пробовала клубничную и осталась довольна) Теперь пришел черед сахарной)
Упаковка без особых изысков - пластиковая баночка с закручивающейся крышкой,
 так же есть защитная мембрана. 
Аромат снова такой же, только сахар еще более жженый и есть какие-то нотки алкоголя)) 
По текстуре маска напоминает вареную сгущенку с сахаром)) Из баночки ее приходится выковыривать. 
Скрабящие частички (сахаринки то есть) среднего размера, от воды быстро растворяются. 
Благодаря этому можно регулировать интенсивность скраба. При нанесении на сухое лицо будет более ощутимый эффект отшелушивания и немножко распаривания, на влажной коже - мягче и нежнее. В качестве маски средство ведет себя отлично - хорошо лежит на коже, никуда не течет, приятно пахнет и дает неплохой результат. Кожа после него мягкая, гладкая, напитанная и свежая. Конечно, каких-то сверхчудес от нее ждать не стоит, но в качестве приятно-ароматного ухода отлично подойдет)
А Вы знакомы с маркой? Какие средства можете посоветовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий