пятница, 20 января 2017 г.

Нежность лаванды: Cuccio Colour Touch of Evil

Если Вы подписаны на мой Инстаграм, то не могли не заметить, что в моей жизни стало много фиолетовых оттенков)) Нет, в лаковой коллекции и раньше хватало этой цветовой гаммы, но сейчас ее стало особенно много) И не только в лаках) Герой сегодняшнего поста - нежный и "правильный" представитель семейства фиолетовых))
Cuccio Colour Touch of Evil - прекрасный лавандовый металлик с большим количеством дуохромного шиммера. Не знаю, почему ему дали такое название ("Прикосновение Дьявола"), ведь он - сама нежность))
В зависимости от освещения частички шиммера отливают золотом, серебром и немного розовым. Эти переливы сложно поймать на камеру, но в жизни это очень красиво и изысканно выглядит)
Глянец у лака средний, я не добавляла топ. Финиш - снова "бархатный", как и у других оттенков из этой серии.
Нанесение - просто сказка) Как-будто кисть сама рисует за Вас! Нет необходимости беспокоиться о неровностях, подтеках или наплывах - приятная кремовая текстура не допустит таких недоразумений.
Для плотного покрытия я бы посоветовала наносить этот лак в два тонких слоя. Но если Вы ограничены во времени - то можно обойтись и одним средним. И да, сохнет он почти мгновенно, так что это - еще один плюс и автоматическое попадание в категорию лаков для экспресс-маникюра в последнюю минуту и не говорите, что ни разу не грешили таким перед самым выходом из дома)
Стойкость снова порадовала - 4 дня без единого скола) Снимается без усилий, шиммер не доставляет никаких проблем) Приятный бонус - ноготки совсем не портятся после лака.
Лак однозначно впишется в любой образ - приятный оттенок и едва уловимое сияние шиммера) И посмотрите, как он красиво дополняет композиции))
А я напоминаю, что до конца месяца на сайте Manicureland суперцена на топовые оттенки лаков Cuccio!!)) Не упустите свой шанс познакомиться с маркой без ущерба для бюджета)) Поверьте, качество Вас приятно удивит)

                                                      *лак предоставлен для тестирования компанией Manicureland

2 комментария: