среда, 4 января 2017 г.

Мало малины: Cuccio Colour Femme Fatale

Кто сказал, что малиновый - не новогодний цвет?) Яркий и привлекательный - почему бы не отдать ему предпочтение в праздничной суматохе?)


Яркий розово-малиновый лак - это всегда или "сногсшибательно" или "привет из 90х" Вы же тоже помните эти жуткие малиновые пиджаки?
Признаться честно, каждый раз перед тем как открыть лак подобного цвета я с замиранием сердца думаю, только бы не 90е)))
Cuccio Colour Femme Fatale полностью оправдывает свое название. Яркое малиново-розовое с нотками фуксии желе содержит в себе большое количество крупных шиммерных хлопьев.
 Шиммер дуохромит из серебра в золото. Золотой отлив очень сложно уловить на ногтях, зато в бутылочке при определенном освещении он заметен.
 На ногтях лак выглядит просто великолепно! Искристые переливы приковывают к себе взгляды и завораживают бесконечным сиянием. 
 В нанесении лак средней сложности - все же желейная текстура дает о себе знать. Для плотного глянцевого покрытия понадобится два обычных слоя или три тонких, у меня три) Сохнет быстро.
 Без топа можно вполне обойтись - глянца лаку не занимать) Снимается легко, шиммер может чуть-чуть оставаться на коже, но исчезает после обычного мытья рук.
 Безупречное сияние и роскошный оттенок как-то незаметно заставили меня сделать очень много снимков) Но Вы же не против полюбоваться такой красотой?)
А Вы любите малиновые лаки?)

*лак предоставлен для тестирования компанией Manicureland

2 комментария:

  1. Очень красивый лак! Конечно не против, фотографии замечательные!)

    ОтветитьУдалить