К основному контенту

Удовольствие для тела и души: натуральная косметика Mixtura

Бывают такие марки, у которых чудесно все - и косметика, и упаковка, и концепция, и обратная связь, и сайт с Инстаграммом, и даже бантики на посылках... Редко, но встречаются)) К таким несомненно относится Mixtura.
Поэтому, когда ко мне приехала ароматная посылочка с заветными буковками, радости моей не было границ) И Вы сейчас сами поймёте почему)
В прошлом месяце Mixtura в своем ИГ профиле +Olena Mixtura провели щедрую рассылку пробников) Мне повезло попасть в список счастливчиков, и я сейчас я готова поделиться своими впечатлениями о косметике)
Красивая, стильная и милая упаковка - то, на что в первую очередь обращаешь внимание))) Набор пробников был бережно "укутан" в тонкую белую крафт-бумагу и украшен фирменными наклеечками)
Внутри меня ждали два мыла, масло для лица, гидрофильное масло и скраб для тела))
Мыло "Кембрийская глина и лаванда"
Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь) Аромат чудесный, такой легкий, но в тоже время с характером. Приятные нотки лаванды, окутанные земным притяжением кембрийской глины и сдобренные щепоткой настоящей магии - а как еще объяснить непреодолимое желание вдыхать этот аромат постоянно?... У меня это мыло вызывает ассоциации с временами викингов и далекими странами...) фантазии мне не занимать, ага
Пена очень мягкая, приятная, как-будто кремовая, мылится хорошо. Отлично очищает кожу, немножко сушит, но не критично. От этого мылка заметно посветлели черные точки примерно через неделю использования. Отличный результат, как по мне)))
Чуть меньше понравилось другое мыльце с романтическим названием "Rouge". 
Тут более "девочковый" аромат, слышны нотки эфирных масел. Для лица мне оно не подошло - немножко щипает кожу, а вот для рук прекрасно)) Пена и "мыльность" такая же, как и у предыдущего брусочка). 
Еще одна большая любовь - масло для лица "Ромашка".
 Аромат - как-будто с головой ныряешь в тканевый мешочек с сушенными цветами ромашки, бережно собранными руками любимой бабушки... Такое масло незаменимое в ночном уходе - пару капель и, помимо отличного питания и увлажнения, сеанс ароматерапии обеспечен) Также масло легкое по текстуре, не очень жирное, хорошо впитывается и за ночь просто преображает личико. Не знаю, как на счет лета, но сейчас без него я никуда))
Скраб для тела "Тыква и апельсин"
Я люблю тыкву только в сочетании с пряностями и цитрусовыми. В аромате скраба мне не хватило немножко цитруса, вот совсем капельку. Скраб средней жесткости, отшелушивает хорошо. Текстура плотненькая(как застывшее масло), я немножко "размыливала" его перед применением. После него кожа гладкая, мягкая и не требует дополнительно питания) Хороший скрабик, особенно придется по душе любителям тыквы в любом виде)
Гидрофильное масло "Лен и облепиха"
А вот с этим средством у меня, к сожалению, дружба не сложилась. Лично для меня оно жирноватое и плохо смываемое. Косметику растворяет неплохо, но не на 100%, особенно тяжело ему справляться с тушью и стойкими гелевыми продуктами. Просто для очищения кожи - да, но для снятия макияжа не очень. Цвет у него конечно замечательный и жизнерадостный, аромат - легкий, натуральный, "масляный".
Такой была моя ароматная посылочка) И я очень благодарна Mixture за возможность попробовать косметику в таком формате) 
А для всех моих читателей и подписчиков отличный подарок - до 31/12 действует скидка 5% по промокоду candy5 !!! Не упустите свой шанс))) А я уже, кстати, насобирала корзину на сайте)))

*предоставлено для тестирования маркой Mixtura




Комментарии

  1. Очень люблю твердое мыло, поэтому "Кембрийская глина и лаванда" и "Rouge" меня особенно заинтересовали.

    http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень нравится оформление этикеток продуктов марки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))