К основному контенту

Прекрасное трио: пластина для стемпинга Pueen Fairytale Lover 01, лак Cuccio Colour Duke It Out, краска для стемпинга El Corazon ST-05 Yellow

В сегодняшнем посте я решила объединить сразу несколько обзоров) Хочу показать сразу три классных продукта  - лак для ногтей, пластину и краску для стемпинга). Предупреждаю - фото будет много, так что запасайтесь чашечкой чая или кофе и... приятного просмотра))
Все три дизайна, которые я покажу выполнены с помощью пластины для стемпинга Pueen Fairytale Lover 01 из набора Pueen Love Box Stamping Set
Повторятся на счет оформления и внешнего вида пластины я не буду,на фото все видно, а  по ссылочке можно почитать обзор на весь набор, лучше расскажу, какая она в работе)
На пластине 12 больших узоров. Тематика разнообразная - тут и завитушки, и сердечки, и кружева, и цветочки. Лично для меня плюс - размер рисунков, так как чаще всего у меня длинные ногти, и некоторые пластины просто не рассчитаны на них. 
 Качество у пластины отменное, все линии четкие, ровные, гладкие. Гравировка достаточно глубокая. В работе более, чем удобная)) Использовала ее с родным скрапером и штампиком, то результатом я осталась довольна. Все рисунки переносятся отлично, отпечатываются без проблем и с первого раза. Никаких неудач и сложностей у меня не возникло.
 Идем дальше) Стоило мне только подумать, что у меня маловато красивых шоколадных лаков, как в моей коллекции появился этот прекрасный экземпляр от любимой марки))
Cuccio Colour Duke It Out - шоколадный металлик с сиреневым микрошиммером. 
 Я всей душой обожаю насыщенные, глубокие и многогранные оттенки. Этот представитель королевской коллекции именно такой. 
 Темно-коричневый оттенок базы так и манит своим шоколадным привкусом)))
 В зависимости от освещения, цвет может уходить практически в черный.
 А вот изюминка этого лака - мельчайший искристый шиммер практически неуловим для объектива камеры(( В жизни эти частички вспыхивают мини-огоньками при движении рук, а вот на фото практически незаметны.
С ТХ у лака все в порядке. Плотное непрозрачное покрытие дает даже в один слой. Средней густоты, хорошо ложится и быстро сохнет, снимается без проблем.
 И солнечный лучик в сегодняшнем обзоре - краска для стемпинга в жизнерадостном желтом оттенке от El Corazon - Special Paint For Stamping Nail Art ST-05 Yellow
О превосходном качестве красок для стемпинга этой марки можно говорить бесконечно. Отличная пигментированность, замечательная палитра оттенков, легкость в использовании - что еще надо для счастья любителям стемпинга? А если добавить большой объем и приемлемую цену, то получим идеальную формулу) О других оттенках, которые мне довелось попробовать можно почитать здесь
 И самое интересное - дизайны)))
Основа -  Cuccio Colour Duke It Out, стемпинг краской El Corazon ST-05 Yellow, пластина  Pueen Fairytale Lover 01, немножко прорисовки золотым голографиком El Сorazon Prizm 423/38
 Следующий дизайн получился с намеком на рождественскую тематику и колядки) Узор на плитке напоминает традиционную звезду - один из символов праздника.
Использовала лаки - Cuccio Colour A Kiss In Paris , Cuccio Colour Prince I`ve Been Gone, стемпинг краской El Corazon ST-05 Yellow, пластина  Pueen Fairytale Lover 01
 Вкусный, "конфетный" дизайн с помощью лака Cuccio Colour Double Bubble Trouble,  стемпинг краской El Corazon ST-05 Yellow, пластина  Pueen Fairytale Lover 01
Вот такие маникюры у меня получились) Этой теме будет продолжение, ведь в наборе еще три плиточки Pueen, да и красок для стемпинга у меня хватает))
А какой дизайн Вам приглянулся больше всего?

*пластина для стемпинга предоставлена для тестирования маркой Pueen Cosmetics 

*краска для стемпинга предоставлена на тестирование компанией El Corazon

*лаки предоставлен для тестирования компанией Manicureland

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))