Чистая магия: Муссовые тени ProVG Mousse Eyeshadows - 003 Sweet Dream

Для визажиста, а тем более блогера поиски каких-то новых и необычных текстур нескончаемы) Иначе, как обьяснить постоянную покупку все новых и новых баночек? хотя казалось бы работать есть чем, а шансы израсходовать на себя драгоценные богатства равны практически нулю. Тени, которые я покажу сегодня, наделали много шумихи среди визажистов и искушенных бьюти-фанатов! Заманчивые анонсы и соблазнительные обещания от производителей, томительное ожидание старта продаж, яркая и красочная презентация, и вот, заветная баночка поселилась и в моем кейсе) Интересно - тогда прошу под кат. 

Предвкушая вопросы и скептически взгляды, сразу скажу нет, это не Колорпоп. И не рыхлый шиммер от Тарт. И не дорогие но бесполезные Шанель. Абсолютно новая и уникальная текстура. 
Но давайте по порядку) 
Упаковка - стильная круглая шайба из тяжелого стекла, крышка закручивается. 
Обьем достаточно большой - целых 4 грамма. Баночка разрабатывалась специально для сохранения текстуры, поэтому делить/перекладывать в пластик нет смысла. Аромата нет никакого. 
В линейке 9 оттенков, все достаточно ходовые и носибельные, я для знакомства выбрала 003 - Sweet Dream но чувствую на нем не остановлюсь
Оттенок светлый, нежный, эдакая холодная, чуть припыленная роза с легким отливом металла. 
Роскошное сияние завораживает и манит с первого взгляда))
Текстура, повторюсь, уникальная - это и не крем, и не гель, и не тинт, и не масло... По первым ощущениям тенюшка, как-будто немного маслянистая, очень мягко набирается на палец и хорошо отдает цвет. В растушевке проявляются все качества кремовых продуктов - тени очень хорошо тушуются и "тянутся" практически до бесконечности)))
Покрытие получается плотное и насыщенное с первого слоя. Им в принципе не нужна подложка, как таковая. С руки пигмент может немного отпечатываться, но вот на веках держится как прибитый. Не знаю, как такое возможно, но на глазах они каким-то образом магия, не иначе  усаживаются и фиксируются. 
С нанесением проблем нет, но все же стоит приноровится) Тени не любят синтетические кисти и категорически не хотят на них набираться что еще раз подтверждает необычность текстуры  Для яркого сияния и насыщенного цвета я набираю их пальчиком и прибивающими движениями наношу на веко. Для легкого сияния или в качестве базы под тени - натуральной пушистой кистью средней плотности (препочтительно козочкой) буквально втушевываю их в кожу.
Помимо классического нанесения, эти тени прекрасны в качестве хайлайтера. Здесь конечно стоит учитывать цвет кожи, поскольку конкретно этот  оттенок на белоснежках будет темноват.
И конечно же  - макияж) 
Первый вариант - тени соло, наносила пальчиком) Очень нежно смотрится, повседневный вариант.
А тут уже немного разгулялась) Наносила и кистью и пальцем)
От теней я в полном восторге, текстура очень интересная, сияние шикарное, стойкость тоже на высоте) Конечно, продукт скорее найдет отклик в сердцах визажистов или искушенных бьюти-маньяков, которые по достоинству  оценят новейшие технологические разработки) Но и с тем же, для обычных пользователей тоже подойдет благодаря комфортной формуле и приятным оттенкам.
Единственный момент, который может удерживать от покупки -это цена, но поверьте, они стоят каждой копеечки))))

Комментарии

Популярные сообщения