воскресенье, 3 июля 2016 г.

Нежность моря: Пенка для умывания Innisfree Sea Salt Whipping Cleanser 30%

Как часто в Вашу косметичку попадают средства, с которыми не хочется расставаться больше никогда? У меня так периодически бывает, и когда находка случается среди уходовой косметики, то счастью моему просто нет предела)))

Такой незаменимой новинкой для меня стала корейская пенка для умывания
Innisfree Sea Salt Whipping Cleanser 30%
Взбитая умывалка с морской солью - как Вам такое новшество? Сначала я присмотрела ее на официальном сайте и очень правильно сделала,  а затем выиграла в конкурсе в Инстаграмме у @sonia_blog . )) Такое вот приятное совпадение))
Пенка находится в большой матовой тубе с открывающейся крышкой, также была запаяна в слюду. На упаковке достаточно информации о продукте на английском.
Моя пенка с 30% содержанием соли, также в линейке есть 20% и 40%
На обороте все подробно расписано))
Пенка имеет кремовую консистенцию, но при этом она более воздушная, чем большинство подобных продуктов. Так что она полностью оправдывает свое название. Расходуется экономно. Аромат легкий, косметический, свежий и приятный. Я отчетливо слышу в нем морскую соль и легкий бриз или мне просто пора на море.  
Крупинки соли в составе достаточно мелкие и совсем не травмируют кожу. Назвать скрабом это средство я не могу, поскольку очищение получается очень деликатное и нежное, даже при каждодневном использовании. Частички соли слегка чувствуются при намыливании. 
Умывалка отлично пенится, хорошо очищает кожу и смывает гидрофильное масло, а также другие средства для снятия макияжа. Смывать косметику я ней не советую, поскольку у нее все же совсем другое предназначение, а именно - делать кожу неимоверно гладенькой, чистой, обновленной и нежной. Никакой сухости и стянутости, которыми частенько грешат корейские умывалки, я не обнаружила, при этом очищение получается заметным. Приятный бонус - совсем не щиплет глаза. 
Я очень довольна этой пенкой)) У нее просто идеальная формула - приятные текстура и аромат, комфортное использование и заметный эффект! Ну что еще нужно?
Так что пока на ней остановлюсь, тем более тюбика точно хватит надолго.
А какие средства для умывания у Вас в фаворитах? Любите ли корейские пенки?

4 комментария:

  1. Очень люблю корейские пенки! Всегда использую их с сеточкой для умывания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а я вот сеточку никак не куплю)

      Удалить
  2. Необычное средство, взбитое с морской солью. Понравилось по описанию! Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий)) да, умывалочка суперская)

      Удалить