четверг, 28 апреля 2016 г.

Пробники тона Tarte Amazonian Clay Full Coverage Foundation

Чтобы там не говорили о нецелесообразности отзывов на пробники, в случае с тональным кремом #ящитаю они имеют место быть. И не в виде пары общих строк под инстаграмным фото, а в полноценном обзоре в блоге)

Tarte Amazonian Clay Full Coverage Foundation
Упаковка - пластиковый блистер (как у таблеток) в картонном конверте. В одном пробнике сразу 5 оттенков тонального. Это очень удобно, можно "распробовать" и по качеству, и по оттенкам.
 Тональный заявлен как гарантирующий плотное покрытие, также указано, что он имеет spf 15 фактор и не содержит вредных компонентов. 

Одной таблеточки хватает на три раза.
Тон имеет достаточно плотную кремовую текстуру. Мне понравилось наносить его пальцами и дотушевывать кистью типа кабуки. Тон быстро схватывается и застывает, поэтому при нанесении не стоит медлить. Для идеального результата лучше наносить на подготовленную кожу - хотя бы дневной крем или база. В противном случае есть вероятность того, что он провалится в поры или подчеркнет шелушения. Финиш у тона матовый, как будто даже слегка припудренный, но кожа при этом выглядит достаточно натурально. На фото и видео тон дает "эффект фотошопа". Также просто идеален для вечернего макияжа. Стойкость отличная, покрытие выдерживает весь день, даже без закрепления пудрой.
Оттенки носибельные, есть нейтральные и с разными подтонами. Из пяти мне идеально подошли два, еще один можно использовать для смешивания. Двумя же темными можно делать коррекцию лица, например.
Я покажу Вам все оттенки, без остального макияжа, для правильного восприятия цвета.
Fair-Light Honey 
 Для меня оказался очень светлым, и немного заметным на лице. Но если использовать его для смешивания, то можно добиться нужного оттенка.
Light Neutral
 Тут стопроцентное попадание в тон кожи. Оттенок с легкой желтинкой, но смотрится на мне очень естественно.
Light-Medium Sand
 Еще один оттенок, с которым я подружилась) Скажем так, летний вариант. Чуть потемнее предыдущего, для слегка загоревшей кожи. Смотрится тоже очень натурально)
Tan Honey
 Хах, привет, желтолицым))) Темный, желтый оттенок, подойдет разве что для смугленьких. Сам по себе смотрится конечно неправильно на мне, НО с остальным макияжем вполне ничего, особенно для сьемки - на фото намного светлее))
В целом, тональным кремом я осталась довольна, от покупки меня останавливает пока только цена, так что буду ждать очередных скидок на оф сайте)

А если Вас заинтересовала косметика марки Tarte или других труднодоступных и таких желанных марок, настоятельно советую заглянуть в группу совместных покупок и заказов  Там всегда много красивой косметики, приятные условия заказа и скидочки ))





2 комментария:

  1. Ой, какой желтый оттенок последний)
    С брендом незнакома, но видно, что финиш матовый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага)) желтый совсем)
      Марку очень люблю эту)

      Удалить