четверг, 22 декабря 2016 г.

Тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Collagen Mask Sheet

О тканевых масках не принято много рассказывать, но я хочу познакомить Вас с корейской "тряпочкой", которая меня приятно удивила и сподвигла на написание отдельного обзора)

вторник, 20 декабря 2016 г.

Королевский бархат: Cuccio Colour Notorious

Зимние коллекции лаков просто должны состоять из блестящих, сияющих и праздничных оттенков! Ведь нельзя же допустить, чтобы маникюр потерялся на фоне разноцветной мишуры...

среда, 14 декабря 2016 г.

Удовольствие для тела и души: натуральная косметика Mixtura

Бывают такие марки, у которых чудесно все - и косметика, и упаковка, и концепция, и обратная связь, и сайт с Инстаграммом, и даже бантики на посылках... Редко, но встречаются)) К таким несомненно относится Mixtura.
Поэтому, когда ко мне приехала ароматная посылочка с заветными буковками, радости моей не было границ) И Вы сейчас сами поймёте почему)

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Банановый рай: крем для рук Welcos Banana Milk Hand Cream

Чем больше кремов для рук - тем лучше, подумала я и заказала очередную корейскую ароматную штучку) Любите бананы - тогда этот пост однозначно Вас заинтересует)

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Серьги со стразами от BornPretty

Популярный сайт BornPrettyStore не перестает удивлять интересными находками) На свой страх и риск я заказала там сережки с "каменьями", которые оказались довольно неплохого качества)