суббота, 21 февраля 2015 г.

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

четверг, 19 февраля 2015 г.

Сочный лимончик: MAG #075 + роспись

Нежные и пастельные оттенки  отлично смотрятся на ноготках в любое время года. Поэтому однажды я скупила почти всю палитру подобных лаков MAG в мини-формате. Сегодня покажу очередной экземпляр)

среда, 18 февраля 2015 г.

MAG New Effect #232

 И снова блестящий и немного зимний лак в моей любимой цветовой гамме. Уже весна на носу, пора завязывать с лаками-елочными-игрушками, а все остановиться не могу))

вторник, 17 февраля 2015 г.

Заветная мечта: PNL Burgundy

Насыщенный и сочный, создающий настроение и меняющий образ, волнительный и чарующий, как прекрасное вино...Знакомьтесь, лак новой марки PNL)))

пятница, 13 февраля 2015 г.

Любовные истории: PNL Lucie + роспись

В продолжение сердечно-любовной темы, навеянной предстоящим праздником порадую  Вас сегодня милым и нежным дизайном))

четверг, 12 февраля 2015 г.

China Glaze All Wrapped Up

Новогодняя мишура уже надёжно спрятана до следующих праздников, а я все не могу остановиться и показываю лаки с блестяшками)) 

среда, 11 февраля 2015 г.

Jeans Love: пошаговый дизайн с лаками Cuccio Colour

Уже совсем рядом самый романтический день в году. Люблю этот праздник, хотя конечно дарить милые подарки и признаваться в чувствах можно (и нужно) не только по календарю. Но вернемся к маникюру, ведь 14 февраля - отличный повод украсить себя "сердечными" дизайнами))

четверг, 5 февраля 2015 г.

Ночное небо: MAG New Effect #201 & MAG #052

 Продолжаю радовать Вас своими находками среди бюджетных лаков. Сегодня на очереди красивейший синий металлик от MAG и глиттерный топ этой же марки.

среда, 4 февраля 2015 г.

Мечты о Париже: MAG #082 + роспись

Вот и начался февраль - месяц праздников и любви. Невероятный розовый лак и романтичные мотивы - добро пожаловать в Париж)

Giveaway "Oil Mystery" 03.02-03.03 (ЗАКРЫТ)

Холодное время года как-будто специально создано для СПА-процедур, согревающих массажей и усиленного ухода за кожей. Именно поэтому я хочу порадовать Вас розыгрышем ароматного и полезного подарка. 
Розыгрыш окончен, результаты здесь

воскресенье, 1 февраля 2015 г.