К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Ноябрь, 2013

Опять 25! GIVEAWAY (26.11-11.12) - коллекционные тени и тушь Lancome by Alber Elbaz

И снова розыгрыш! Ну кто не любит подарки? Есть желающие получить тени и тушь Lancome Hypnose Doll Eyes в коллекционном оформлении by Alber Elbaz???Присоединяемся!Всем удачи!Прямая ссылка на розыгрыш  http://mash-visage.livejournal.com/48980.html



Giveaway и творческий конкурс от компании El Corazon

Ещё один Giveaway и снова от компании  El Corazon!На этот раз с творческим конкурсом для любителей красивых и звучных лаковых названий. Хотите почуствовать себя причастными к созданию новой коллекции "Кружева и пайетки"- придумайте оригинальные имена для искрящихся лаков и получите шикарные подарки! Всем удачи!

Декоративный френч для Alessandro Nails

Ещё один конкурс и ещё одна победа!

Сиреневая MAGия

Лакомания - удивительно захватывающее увлечение, особенно если ты - мастер маникюра, и тебе сам Бог велел любить  эти чудесные разноцветные бутылёчки всем сердцем и душой!

Giveaway от компании El Corazon в честь 15 летия бренда.

Это  первый giveaway в котором я принимаю участие! Компания El Corazon отмечает 15 летие и в честь этого разыгрывает шикарные призы. Безумно хочу попробовать косметику этого бренда. Если Вы тоже - присоединяйтесь к участникам, победить может каждый! Всем удачи!

Снежная королева

В предверии зимы и в предвкушении первого хоровода снежинок хочу показать чудесный образ холодной красотки - Снежной королевы. Голубовато- синие переходы цвета, металлический блеск и сияние страз в сочетании с пушистым мехом создают нежное и легкое зимнее настроение.

China Glaze Lubu Heels & Ruby Pumps

Для меня сочетание красного и чёрного цветов  в компании с искрящимся глиттером всегда было символом соблазнительной роскоши и праздничного настроения! Оттенки лаков China Glaze "Каблуки Лабутена" и "Красные туфли" - это то, что обязательно должно быть в арсенале каждой модницы, ведь все мы порой примеряем на себя образ леди-вамп в шикарном вечернем платье, на высоченных шпильках и с безупречным маникюром.